Добрые советы

все что вас интересует

Ателье Abarth модернизирует Фиат

модернизация Фиата от ателье Abarth
За любой машиной во время эксплуатации необходимо следить и ухаживать. Если что-то не так, сразу же отправляться в сервисный центр, а при поломке той или иной детали – идти на авторынок и покупать новую.

Это и понятно, ведь без рабочей детали не будет работать вся машина. Например, ветровики на авто улучшают аэродинамику и модернизируют внешний вид машины, а без них автомобиль перестанет быть эксклюзивным.

Однако никакие доработки, модернизации и улучшения не помогут из другой машины сделать хэтчбек Fiat 500. Эту машину публика сможет увидеть на моторшоу, которое состоится в Париже. Производителем Fiat 500 станет компания Abarth. Она представит новую версию автомобиля под названием 695 Fuori Serie.

Специалисты долго разрабатывали внешний дизайн машины. Они пытались модернизировать старые модели Fiat и сделать что-то новое. Тюнинговое ателье выслушало все аспекты и детали предстоящего заказа. Благодаря этим наработкам специалисты смогут доработать модель с дизайнерами, механиками и инженерами Abarth. Данная работа выполнялась в рамках новой программы «Fuori Serie» и все пункты проекта будут раскрыты на презентации.

По предварительным данным, специальная версия Fiat 500, которая была создана специально для моторшоу в Париже будет оснащена 1,4-литровым двигателем, имеющим мощность до 180 л/с. Мотор будет работать вместе с коробкой передач автомат. Хэтчбек способен ускориться до 100 км/ч за 7 секунд, а максимальная его скорость составляет 255 км/ч. Кроме этого, хэтчбек будет оснащен мощными тормозными системами Brembo и колесными дисками размером 205/40.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

11 − 7 =

*