Добрые советы

все что вас интересует

Играть в игровые автоматы и слоты касающиеся карнавалов в Рио

играть игровые автоматы
Так уж вышло, что играть в игровые автоматы совместно с разработчиками софта затронет любую тема, которая интересует их аудиторию. Сейчас хотелось бы поговорить о карнавалах.

Знаете ли вы, что изначально карнавал подразумевал начало великого поста и отказ от мяса? Однако, причины популярности карнавалов среди местных жителей и приезжих туристов отнюдь не в этом. Людям куда интереснее посмотреть на латинские танцы и стройных полураздетых танцовщиц, а заодно и насладиться крепкими напитками. Не каждому из нас суждено посетить подобное мероприятие, но все мы можем играть в игровые автоматы и запустить слоты погружающие в мир бразильских карнавалов, часть из которых мы и рассмотрим в этой статье.

  1. Road to Rio
    Данной модели автомата уже несколько лет. В ней отсутствуют активные линии, зато призовые комбинации создаются 243-мя методами. Если вам посчатливиться запустить раунд фри-спинов, то последующие вращения, которые вы делаете играя в игровые автоматы , оплачивает казино, от вас требуется лишь подобрать правильный наряд для танцовщицы, это преумножит ваш выигрыш или подарит еще бесплатных вращений.
  2. Festival Queens
    Модель с очень красивым дизайном (а как может быть иначе если дело касается королев фестиваля) и функциональным геймплеем. Выигрывать можно при помощи стандартных комбинаций, а также благодаря помощи специальных символов (скаттеров и джокеров). Присутствуют бонусный раунд, результат которого будет зависеть от вашего выбора, и фриспины.
  3. Samba de Frutas
    Фруктовая самба весьма нестандартный слот, с пятью барабанами, восемью основными символами и возможностью делать ставки на сотню полос. Следовательно, комбинаций в игре очень много. Вайлд символы, призы, бонусы и бесплатные вращения прилагаются.

Это далеко не полный перечень слотов на данную тему, скорее это лишь верхушка айсберга, но может именно с этими автоматами вы получите не только карнавальное наслаждение, но и прибыль?



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

четыре + 7 =

*