Добрые советы

все что вас интересует

Пост о работе сайта в августе

работа сайта
В этом посте я расскажу о том, как жил и существовал сайт в августе 2017 года и постараюсь все как можно правильнее и точнее объяснить все события. Итак, пора начать.

Как известно, для всех лето, а в особенности август – это пора каникул и отдыха. Коснулась эта традиция и меня.

Несмотря на то, что всю первую половину августа в городе меня со страшной удерживали постоянно возникающие проблемы, ближе к середине месяца мне удалось-таки вырваться из города и начать свой полноценный отдых. Я побывал в г.Шуя, где замечательно провел неделю, катаясь на своем мопеде Рига-11 по самому городу и окрестностям и дыша свежим чистейшим воздухом, побывал в Дивееве (Нижегородская область), в одном из главных паломнических центров нашей страны, а под конец лета отправился отдыхать на Кипр, в Айя-Напу, на Средиземное море.

Домой я вернулся совсем недавно, 4 сентября. Не успел приехать, как меня уже буквально затянули в себя трудовые будни и проблемы и вопросы, сопряженные с ними. До сих пор со сладостью в душе вспоминаю эти последние дни лета, которые я так хорошо и беззаботно провел.

Прошу извинить меня за некоторую безбашенность, но на отдыхе с сайтом я не занимался, а потому и не выпускал статьи во второй половине августа. Сейчас же я, посвежевший и отдохнувший, планирую продолжить свою активную работу над сайтом как с технической стороны, так и со стороны информационной. В планах все еще стоит включение сайта в Блогун, думаю закончить эту кампанию к 20-ым числам сентября, а после этого – продолжение оптимизации сайта по всем направлениям.

Спасибо за внимание. До встречи!

P.S. Если кого-то из вас заинтересовала какая-то тематика, упомянутая в статье, пишите в комментарии, обязательно отвечу на все вопросы.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

17 + двадцать =

*