Добрые советы

все что вас интересует

Предприимчивые китайцы

китайцы
Как известно китайские производители лучше всех подделывают продукцию корпорации Эппл. Самым оригинальным клоном стала модель Икс восемь.

Очередная подделка выполнена в стиле раскладушки оснащённой КВЕРТИ-клавиатурой. Верхняя часть «китайца» держится на шарнирах и может вращаться в нескольких плоскостях.

Характеристики поддельного китайского устройства соответствуют китайским изделиям. В подделке, правда, имеются две видеокамеры со скромным разрешением, он может поддерживать две сим-карты,Блютуз,Вай-Фай и имеет экран в три и два дюйма. Соответственно и стоимость всего две тысячи семьсот рублей.

Так же не дожидаясь выхода айфона пять в оригинальном исполнении, китайцы уже выпустили свою версию устройства. Внешне модель имеет вид тонкого моноблока с отсутствующей аппаратной клавиатурой и сенсорным экраном. Также интерфейс подделки схож с оригинальным.

«Китаец» может поддерживать работу двух сим-карт, оснащен камерой со вспышкой, поддерживает карты памяти, имеющие формат микроСиДи, а ещё Блютуз и Вай-Фай. Дисплей хоть и имеет диагональ в три с половиной дюйма, но резистивный. Разрешение его боле низкое, чем у айфона четыре. Самое главное, что поддельное устройство не является ни смартфоном, ни коммуникатором, а всего лишь обычный мобильный телефон.

Настоящий коммуникатор от Эппл поступит в продажу только летом нынешнего года, и пока никому ещё неизвестно, какие возможности он будет иметь. А пока представленная на рынке «модель» то китайских производителей стоит всего сто шесть долларов.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

10 + 7 =

*