Добрые советы

все что вас интересует

Продать ссылки с любого сайта стало легче

Продать ссылки
Не так давно в нете появилась новая биржа по купле/продаже ссылок под названием LinkFeed. В начале работы создается впечатление “клона”.

Но при ближайшем рассмотрении, находятся некоторые отличия, которые можно даже занести в актив данной системы.
Первым, и наверное, самым важным плюсом является то, что в систему принимаются сайты, которые не проиндексированы Яндексом, чего не скажешь про.

Для меня, например, этот было радостной новостью, так как есть у меня пару сайтиков, которые упорно не индексация Яндексом, но имеют высокий PR-рейтинг у Google. С появлением данной системы продавать ссылки с таких сайтов стало возможным.

Еще одним “плюсиком” является то, что линкфид принимает в систему англоязычные сайты не в общую категорию, как в САПЕ, а в четко структурированном каталоге, что облегчает работу вебмастерам англо сайтов при закупке ссылок для раскрутки.

Система так же постоянно мониторит индекс сайтов в Гугл и Яндекс, тем самым всегда сохраняются объективная информация о рейтингах страниц и их наличии в той или иной поисковой системе. Актуально для тех, кто собирается “затачивать” сайты под конкретную систему.

Еще одна интересная функция — это защита от псевдопараметров в урлах страниц. Позволяет защитить сайт от выявления продажных ссылок поисковыми системами.

Пожалуй на данный момент это самые примечательные особенности, но по заверениям разработчиков, будет еще много всего интересного, чего нет в но очень полезного как для вебмастеров, так и для оптимизаторов.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

семнадцать − одиннадцать =

*