Добрые советы

все что вас интересует

В колхозах молоко тоже даром дают?

молоко даром
Дело-то все в том, что я принципиально не то что не предлагаю, но даже не разговариваю на тему бизнеса со случайными людьми. На сегодняшний день опыт у меня достаточный, чтобы понимать, что разговаривать с человеком, который совсем не в теме – это лишняя трата драгоценного времени.

В лучшем случае после длительных разговоров он возьмет дорогой пакет и будет сидеть и ждать когда на него просыплется манна небесная. В худшем вообще будет думать что его приглашают в благотворительный фонд на раздачу подарков. А если подарков нет, то значит это лохотрон и кидалово. Поэтому, как говорил один небезызвестный вождь и учитель, лучше меньше да лучше. Вник человек в суть дела, рвется в бой, тогда и будем обсуждать тонкости и нюансы.

Надо сказать такой подход экономит не только мое время, но и время и средства тех людей, которые со своей пассивностью и совковыми понятиями все-равно не получат путного результата. Но, все таки пробиваются случайные “бедные” люди и через эту броню. Поэтому свой я решил написать этот пост, чтобы готовая отповедь была перед глазами и у других колхозников, дабы десять раз не повторяться, а отправлять их сразу сюда.

Ответ:
Это не игра, а сетевой маркетинг, то есть бизнес какой-никакой. Хотите быть в бизнесе – вкладываетесь в него. А потом впахиваете по полной программе, чтобы бизнес не угас. Это же очевидно. Вы ведь от своих коров молоко тоже не даром раздаете? И коровники, которые необходимо чистить каждый день, Вам тоже не задарма строили. Другое дело, что не Вам лично, а Вашему колхозу, но это уже, в наше время, вопрос свободного выбора – чистить свои коровники или колхозные. Но свои надо еще построить и коров своих завести или купить ваших колхозных. Затраты куда покруче чем здесь прорисовываются. Поэтому спасибо, но для коровников я пока еще сам слишком бедный.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

4 × три =

*